Неизвестный стих

Неизвестный стих
Пронзил меня, как молния, до пятки
Строкой изящной неизвестный стих
Молитвы не помогут, просьбы, взятки,
Чтоб этот жар в душе моей утих.
 
Мне строчки эти не купить,
Слова мне эти не украсть
Их по глотку, по букве пить
В них неизведанная страсть
 
В плену эмоций, как в бреду,
Найти в тумане путь хочу,
На свет счастливейший иду,
В душе не плачу – хохочу!