Золотая молодёжь (с юмором)
Аудиозапись
Мы с тобой не близкие люди
И уже давно не чужие,
Встретились давно в Голивуде
Девочка и парень плохие.
Не было и мысли какой-то,
Что пойдём дорогой одною,
Что рука под руку пройдёмся
Прямо за морскою волною.
(Припев)
Девочка и парень,
Девочка и парень -
Их года лихие проходили напролёт.
Девочка и парень,
Девочка и парень,
Верили, что жизнь есть распрекрасный вертолёт.
Дни летели быстро,
Таяли деньжата,
В жизни золотистой,
Купалися ребята.
Нет нужды по жизни,
Нет у них печали,
Делай, что угодно,
Как бы волки не качали.
(Припев)
Годы так прошли их,
В вольности, гуляньях.
Что теперь расскажут
В сказках-оправданьях?
"Получилось просто,
Мы так не хотели,
В лет под девяносто
Заметить мы успели..."
(Припев)