Где-то там далеко-далеко есть она

Где-то там далеко-далеко есть она

Аудиозапись

Где-то там далеко-далеко есть она.
Что дороже мне солнца света и даже сна,
Пусть ещё совершенно не знаю в лицо,
Но хотел бы купить сейчас кольцо.
 
Где же ты? Очень так далеко?
И когда же тебя повстречаю?
Всё смотрю я, сидя высоко,
О тебе свои мысли всё чаю.
 
Нет сомнения, что живёт хорошо,
Но со мною будет лучше ещё!
Будем счастливы с ней навсегда,
Как бы не были скудны времена.
 
Где же ты? Очень так далеко?
И когда же тебя повстречаю?
Всё смотрю я, сидя высоко,
О тебе свои мысли всё чаю.