Свидания

Свидания
Я помню все свидания,
Да их по пальцам счесть.
И сладость ожидания,
И несказанность встреч.
Вливал мне сладко в уши он
Красивые слова.
Я верила, я слушала-
И крУгом голова...
Он в вальсе страстном, медленном
Кружил меня, кружил.
Ох, бедная я, бедная-
Увлёк, заворожил!
Но. ..быстро всё кончается,
И наш окончен бал.
С другой теперь встречается,
И на душе обвал.
Но нет в душе отчаянья
И не кляну его.
И помню я свидания,
Вот все до одного!
Кафе, бокалы звонкие,
В бокалах- сладкий яд.
Ах, грань какая тонкая-
Он ангел или...гад?