Благодарю

Судьбу благодарить иль небеса?
Кому сказать стократное спасибо,
Что жизнь моя наполнена сполна
Звучаньем, голосом твоим незримым.
 
Что чувствуешь, когда мне нелегко,
Стараешься помочь и понимаешь
И несмотря на то, что далеко,
Словам и просьбам ты моим внимаешь.
 
Благодарю тебя за то, что есть
Возможность хоть немного прикоснуться
К счастливым дням - они как песнь
В них две души в единое сольются.
Благодарю!