Меня никогда не любили

Лишь много лет спустя и в зеркало смотря, так горько осознать...
 
К чему же было бесценное время на пустых мужчин терять?
 
Увы, меня никто сильнее жизни не любил,
 
Не грел замёрзшие ладони, мной никто не дорожил.
 
Не нужно было им мое тепло, но все же я его дарила
 
И в прошлое они так просто уходили, а сердце сломано... остыло...
 
Внутри лишь уголёк остался никому ненужный,
 
Привыкла я... мой одинокий путь пусть будет сложным.
 
А ты... Не лучше оказался тех ошибок...
 
Ты знал, доверилась тебе
 
И в этом лишь моя вина,
 
Не нужно больше мне твоих двусмысленных улыбок,
 
Бесчувственный палач пришел казнить меня.
 
Пройдет ещё один дождливый день, внутри меня замёрзли слезы
 
И сколько нужно времени ещё мне до конца понять
 
Что лучше быть одной и душу не травить надеждами пустыми
 
Ведь беспощадно пользуются мной коварные мужчины.