Ради чего мы живём...

Ради чего мы живём?
 
Ради чего эта жизнь создана?
 
Ради чего мы встаём?
 
Яркость солнца нам небом дана!
 
Ради чего все люди живут?
 
Ради чего этот мир познают?
 
И зачем нам улыбка нужна?
 
И зачем, чтоб счастьем светились глаза?
 
Зачем нам новых людей создавть?
 
Ради чего с рассветом глаза открывать?
 
 
 
Вы найдёте в душе несложный ответ.
 
Кроме жизни ничего в мире нет!
 
Все живут кто как может всегда,
 
Но особенность всёже одна...
 
Все мы люди умеем любить
 
И душу другого тихонько открыть.
 
Без любви нет жизни вообще
 
Ни улыбок, ни смеха – несчастья одни.
 
Мы любим весь мир, когда влюблены,
 
Мы любим солнце, когда не одни.
 
Мы умеем искренне любить,
 
Пытаясь новый, чистый мир открыть.
 
Нелюбя у нас глаза пусты
 
И люди никогда не выживут одни,
 
Нет жизни яркой без любви
 
Законы Мира так просты.
 
 
 
Мне хочется грешному миру кричать,
 
Не смейте любимых своих покидать.
 
И смерти на встречу рано идти,
 
Ведь лучше вечную жизнь обрести.
 
Запомните эти святые слова:
 
Любовь, Понимание и Доброта -
 
И вечная жизнь Вам будет дана.