Вожделение

Твои руки тянут магнитом
 
А твой взгляд для меня как гипноз,
 
Для тебя я открытая книга
 
Ты целуешь, по коже мороз.
 
Я с тобой не на шутку глупею
 
Своей тяги к тебе мне не скрыть,
 
Без тебя не здорова... болею
 
Не могу из мыслей прогнать, отпустить...
 
Твой голос нужен мне как воздух
 
Тебя услышать... Пусть разговоры ни о чем,
 
Хочу вдвоем с тобой
 
на запустевший, жаркий остров
 
И только мы в объятьях моря голышом
 
С ума схожу от собственных я мыслей
 
Скажи, как справиться с собой, я не пойму
 
В душе лишь смута и тучи грозовые
 
Ведь не могу я быть твоей, кричу волчицей в тишину.
 
Не играй жестоко моим сердцем, я прошу
 
Поверь, растрепано оно, давно устало
 
Скажи, что для тебя была забавой, лишь горько промолчу
 
Я сокрушаюсь,стану для тебя никем, пусть сердце снова пострадало!