Уходи

Ушел и скатертью тебе дорога
 
И не к чему совместные мечты,
 
И попрошу я вечером у бога,
 
Чтобы сюда не возвращплся больше ты.
 
 
 
Всего лишь год назад в любви мне клялся
 
И обещал мне в загсе верность и любовь.
 
Порыву страсти ты с другой поддался,
 
Забыв что дома ждет родная кровь.
 
 
 
Так больно ранил мою душу
 
Разрушил то, о чем мечтала я
 
Покой твой больше не нарушу
 
Забудь про то, что мы семья.
 
 
 
Тебе за сына благодарна
 
И за короткий миг любви,
 
Не думал ты о нас в тот час случайный
 
Так вещи забирай и уходи.
 
 
 
Любовь моя тебе лишь в тягость
 
Ты хочешь жить как раньше для себя,
 
А у меня останется лишь радость
 
И будет он похож лишь на меня.
 
 
 
Ты выбрал путь, жалеть не нужно
 
Живи один, люби себя
 
Тебе со мною стало скучно
 
Попробуй лучшей жить ты без меня.
 
 
 
Ушел, прошу не возвращайся
 
Мое ведь сердце раскололось навсегда
 
Теперь свободен, развлекайся,
 
А у меня есть сын, я не одна.