Давай построим дом любви!

Давай построим дом любви!

Аудиозапись

Россия- матушка моя!
Ты Рай любви и миг страданья...
В волнениях мечту неся-
Потерей матерей, рыданья...
 
Остановись на миг, прошу!
Зачем тебе эти волнения?
С любовью я к тебе иду,
Но мучают меня сомнения...
 
Отдам я жизнь свою тебе,
Чтоб люди жили все счастливо!
Кусочек шанса дай ты мне
Сегодня, чтоб жилось красиво!
 
Давай построим дом любви
И будем жить в любви и страсти;
Сегодня сон этой мечты...
Ты сможешь, обладая властью.
 
Возьмёмся за руки друзья!
Не нужно нам в подарок танки...
Не нужна братская резня...
Обид залечим все мы ранки!
 
И высадим мы сад любви
Посадим розы и тюльпаны
И скажем Миру! Нет войны!
Пусть зазвенят любви октавы!