Мне некого больше любить,

«Мне некого больше любить,
Ямщик, не гони лошадей»!
 
Как было ясно и светло
Не знал, что это всё обман.
Не знал, что было суждено,
Изведать боль измен и ран.
 
А раны в душе запеклись
Яндекс-такси не поможет.
И радость и горе слились,
Годы печаль мою множат.
 
Забыть бы измену, любовь,
Но, память мне жить не даёт.
И снятся глаза твои вновь
Мне снятся всю ночь напролёт.
 
Грусть и туман не развеять
И прошлое мне не вернуть.
Не в кого больше верить,
Дважды нельзя обмануть!
 
И раны в душе запеклись
Яндекс-такси не поможет.
И радость и горе слились
Годы печаль мою множат.