Я жду тебя хоть ненадолго

Привет...
 
Как жаль, что от меня ты так далек,
 
А нас разделяют огни и сотни дорог.
 
Разлука и скука... ведь рядом ты будешь не скоро
 
Мне жаль, что минуты вдвоем продлятся недолго.
 
 
 
Я помню о тебе... Не забывай меня...
 
Пусть Мы так далеки...
 
Сердца не для друг друга бьются.
 
Я буду ждать тебя в ночи
 
Когда горячие тела, как в первый раз соприкоснуться.
 
 
 
Я ничего не смею у тебя просить,
 
Взамен и нечего мне предложить
 
Хочу я нужной быть тебе хоть ненадолго
 
Я жду тебя... И поцелуи лишь тебе нежнее шелка.