ТЫ ПОСТАВИЛА ТОЧКУ

Ты  поставила  точку
Над  моею  судьбой.
Я  люблю  свою  дочку,
Свой  цветок  золотой.
Без  него  я  завяну
В  золотую  пору,
Без  него  я  не встану,
Без  него  я  умру.
Без  него  я  не  в  силах
Вдаль  по  жизни  идти,
И  без  глаз  этих  синих
Счастье  мне  не найти.
Ты  поставила  точку
Над  моею  судьбой.
Увезла  с  собой  дочку,
Что  же  будет  со  мной?..