НЕВЕСТЕ

Ты  у  зеркала  стоишь
В  платье  подвенечном,
Улыбнёшься, загрустишь,-
Юность  ведь  не вечна.
Ты  себя  не узнаёшь
В  отражении  этом
Вся  от  радости  цветёшь,
Как  ромашка  летом.
Свадьба, свадьба, свадьба.
Музыка, танцы, цветы.
Свадьба, свадьба ,свадьба.
Кружишься  в  вальсе  ты.
Свадьба,  свадьба,  свадьба.
Слышится  звонкий  смех.
Свадьба,  свадьба,  свадьба.
Счастлива  будешь  на век.