Она скучала...

Она скучала тихо... молча...
 
тихонько темнотой накрывшись,
 
Закрыв глаза,
 
она мечтала об объятьях его нежныж
 
Она бежала от собственных же мыслей...
 
немного спотыкавшись
 
Она ждала с ним дней безбрежных и ночей бескрайних...
 
 
 
Она скучала тихо... молча...
 
дышала осенью неторопливо,
 
Она спокойно шла...
 
А вдруг случайно он ей пойдет на встречу
 
Глаза в глаза, и улыбнется так красиво
 
Она готова ждать... прошепчет так тихонько...
 
"Его лишь одного из тысячи замечу"