Грешная любовь

Безмолвный крик мой рвется изнутри,
 
Смотрю тебе в глаза и нечего сказать
 
Ослабь свои объятия и замри
 
Зачем меня сломал, решил покоя ты.
 
 
 
И я с тобой не стану лучше
 
Мы погрузились в грешную любовь,
 
И не могу терпеть я больше
 
В душе давно закралась тьма и боль.
 
 
 
Мной завладел позор и стыд
 
Ведь не смогла я усмирить свое желанье,
 
И путь назад на тысячи замков закрыт
 
А впереди тоска, душевные терзания
 
 
 
Не справилась с собой,
 
Лишь в одиночестве обнять тебя мечтала,
 
А ты так близко, сомнений не осталось
 
Не думая о них, любви мы грешной предавались.
 
 
 
И как мне быть, простить себя?
 
За то, что так тебя вдыхать хотела
 
Сдалась тебе, и разрушая изнутри губя
 
В объятьях без остатка растворялась