Первая любовь ♥

Первая любовь  ♥
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Ты помнишь то особенное чувство?
Ведь можем мы влюбляться вновь и вновь,
Но первая любовь – воистину тончайшее искусство!
 
А помнишь ты наш первый поцелуй?
В лучах краснеющего от смущения заката,
Где городская улочка туманами объята
От чар своих меня ты расколдуй!
 
А помнишь, где впервые повстречались?
Как отпускали в небо голубей?
Порой невольно хочется вернуться…
Давай, придумай что-нибудь глупей!
 
Твоя улыбка самая чудесная на свете,
Я точно помню, всё до мелочей,
Как морщил нос, приподнимая брови,
И необычный смех звучал сильней.
 
Не светит больше солнце для меня,
Смеяться перестала я и плакать.
Нет больше в сердце места для тебя!
Прошли дожди, осталась только слякоть.
 
16.07.2018г.