В каждой капельке только любовь

Я хочу подарить тебе дождь,
Ласковый, теплый и нежный,
В каждой капельке только любовь,-
Согревающий душу и сердце…
 
Подарю тебе море цветов,
Запах гор – вершин белоснежных,
И дрожь волшебной воды родников,
Где солнца лучи - купают надежды…
 
Я хочу подарить тебе звезды,
Млечный путь укрытый фатой,
Где с любимым – за руки крепко,
Ты летишь на свиданье с судьбой…
 
Я хочу подарить тебе счастье,
Светлой радости - много любви,,
Чтобы в жизни твоей были сладкими,
Твои грезы, мечты - о любви…
 
Сергей Плесецкий.