Акварель

И сколько переулков я посчитаю…
Мимо.
И вышла попутчица, и я один.
Машина
Меня везёт по освещённым улицам
Быстро.
Твой дом проехал. Окно
Близко.
Из лабиринтов шумом течёт судьба
Улиц.
По мокрым рекам асфальта
Будет
Чеканить дождь и смывать
Картины.
Наш лёгкий сон, наш акварельно
Милый…