Отклик на "затуманилось все за окном"

Владимир Кулаев
"Но не встретились больше, и знаю,
Отчего неуютно душе
И всё чаще тебя вспоминаю
На последнем своём вираже..."
 
 
 
Вираж последний-он наш суд:
Здесь сожалей, не сожалей -
Увы, былое не вернуть.
Быть может на последнем вираже
Приятно о былом взгрустнуть