Я не в силах

Они меня назвали старой дурой:
Рыдает, мол, смеется невпопад;
Для ада -первая кандидатура,
И унесет в могилу компромат...
 
Но, плюнув на продажный серпентарий,
С убийц долги не стала собирать,
И принял храм под сень меня от тварей,
И стала чистым воздухом дышать.
 
Прошли года, я беды позабыла,
Сбылось все, что сумела предсказать.
Простила всех, но ,признаюсь,не в силах,
Я с недругов проклятье мамы снять.