Белые ночи
Я знаю, бывают белые ночи,
Увидеть бы их, когда чёрные дни.
Не знаю зачем, но хочется очень,
В белые ночи в тумане идти.
Я не боюсь замёрзнуть от ветра,
В прошлом остались признанья в любви.
Замёрзнуть можно и в жаркое лето,
Когда погаснут счастья огни.
Не страшен дождь, что до кости пробирает,
Не страшно уйти не туда, одному.
Я верю туману, он то уж знает,
Чего я в белые ночи хочу.
Я знаю бывают белые ночи,
Увидеть бы их, когда чёрные дни.
Не знаю зачем, но хочется очень,
В белые ночи, немного любви.