Давайте поможем Весне

Давайте поможем Весне
Давайте поможем Весне
Прийти в города по-раньше.
Чтобы она, как во сне,
Стала всех ярче и краше.

Мы улыбнемся погоде,
Снегу, всетру, дождю.
Пусть знают, что больше не в моде.
Все солнца ждут, и я жду.

Давайте смеятья громко
И счастье друг другу нести.
Обманем мы хитро и тонко,
Ведь Зиму легко провести.

Она растает от скуки,
Посмотрит на наши сердца
И скажет:"Имею я глюки?
Ну ладно, дождались конца!"