Пиши, порадуй новыми сонетами.

Пиши, порадуй новыми сонетами.
***
Прекрасен стих – как звон ручья весеннего,
И – цвет строфы, прозрачных мыслей звук,
Достаточно и смысла откровенного,
И – слышится здесь сердца громкий стук…
 
Пиши! Порадуй новыми сонетами,
Про нежность слов и трепетность любви,
Чтоб насладиться мудрыми ответами,
И нас на стих достойный вдохнови.
 
В твоих стихах есть радость созерцания,
Душевных всплесков блеск и красота.
И даже грусть-печаль от снеготаянья,
И – благость в каждой строчке разлита́.
 
Так видеть мир, увы – дано не каждому,
Почувствовать, взяв зёрна из трухи.
Дай травки своему коню крылатому!
Лети! Там ждут стихи… и – неплохи…