Без страховки

Прощался с цирком акробат,
А Молен Руж не бьёт в набат,
Известна фраза много лет:
Незаменимых сроду нет.
Клонило спать, сильны вы, тролли,
А Молен Руж даёт гастроли,
Известна фраза много лет:
Непобедимых сроду нет.
Тянуло в цирк на красоту,
И с замираньем в высоту,
Оставив быт или дрова,
Уместно вставлены слова.
Встал со скамейки акробат,
Тут Молен Руж забил в набат.