Тук да стук

Карандаш заточен, полетел листок.
Гражданин начальник, Вы для нас «Восток».
Написал шифровку «сказочный» агент,
И под «тонировку» он интеллигент.
Поглядели дети, папа как стучал,
Он-то шифровальщик, где восход встречал?
Заплатили драхмы, это по уму.
Гражданин начальник, Вы других в тюрьму.
Богател начальник и его «рука»,
Выглянет печально из окна зэка.
«Ветер» изменялся, флюгер оборот,
Кто-то поменялся с зэком у ворот.
Карандаш заточен, на себя пиши.
Бумеранг вернётся, и тогда пляши.