Слова, - что тихи и нежны...

Слова, - что тихи и нежны, -
Они - дороже золота.
Слова, - что льются из души, -
Они - дороже золота.
Слова, - что очень нам нужны, -
Они - дороже золота.
Слова - что тёплые лучи, -
Они - дороже золота.
И ничего дороже нет,
Чем тёплых слов - небесный свет.
 
18.08.2018