Эхо на стих Подражание Кулаев Владимир

Свеча горела на столе,
Белёсы дали,
Снега лежали на земле,
Снега летали...
 
Отзыв
 
Свеча сгорела на столе,
Свет отключили.
А газ закончился в плите,
Включить забыли.
 
Ушла к приятелю жена,
Зарплата выше.
Наверное была права,
Стихи не пишет...