Эхо на стих Человек уходит Борис Рябов

Человек не умирает,он уходит.
В детство,где узнал он благодать.
Всё по отработанной методе,
Начинаяет с детства всё опять.
 
Отзыв
 
Уход есть Тайна Велика!
И разгадать её не можно,
Коснуться даже к ней слегка,
Чуть-чуть, едва ль возможно...