ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
 
 
Христос воскресе!
 
Восходит солнце вдохновенно,
блестят осколки от зари.
И, предвещая день священный,
ликуют в храме звонари.
«Христос воскресе!» - говорим мы,
встречая утренний рассвет,
«Христос воскресе!» - и любимым
прожить желаем много лет.
Христос воскрес. И вновь природа
начнёт роскошно расцветать.
И обретёт душа свободу
и воскрешенья благодать.