золотая рыбка
Часами сидела у речки,
В глазах лишь один поправок,
На мостике детства, поверьте,
Есть свой запоздалый урок….
Рыбалка! Занятное дело,
Когда ты о рыбке мечтал?
А в сказках – известное дело,
Старик- золотую поймал….
Мечта! Ох, занятное дело,
Присесть бы мне с сеткой в зарю,
И целую стаю- златую,
Я рыбок себе наловлю….
Но это мечты- Вы не смейтесь,
Корыта ведь я не прошу!
Но тема- как мысль незаметно,
Поднять я сегодня хочу….. август 2018 Лара Д.