мой август
В смородине спелой, игривой,
Томленье любви нахожу,
И кажется вкус в переливах,
А запах с восторгом зари….
Прижмусь к деревянным перилам,
На солнце, в заре посмотрю,
И хочется в песне признаться,
Что рай потихоньку ловлю…..
От бабочек, словно от «теста»,
Глаза не могу оторвать,
И хочется также игриво,
Мне в салки, как в детстве играть….
Мой август 2018 Лара Д.