Кухня мысли
Разговоры на кухне
Кухня мысли, приятное место,
Разговоры о том и о сём,
Час за часом проходят без стресса,
Все насущные темы «зажжём».
Чашка чая, ли кофе - святое,
И морожено – сколько войдёт,
За поддержку и всё вдохновенье,
Время скажет пора и вперёд.
Только с близкими, только по Духу,
«До утра», «ни о чём» говорить,
И понять, что тебе ещё нужно,
В этой теме пробелы закрыть.
Кухня мысли – приятное место,
За поддержку и тон в тишине,
Свечи я зажигаю, как в песне,
Всем кто с нами и тем, кого нет. Август 2018 Лара Д.