Ночь в пижаме

Ночь в пижаме
Уходит день, уходит,
Хорошим, добрым был.
В пижаме ночь приходит.
И воздух уж остыл.
 
И задремали звуки,
За день устали как!
И лишь сверчок от скуки
Трещит себе, чудак.
 
А завтра будем снова
Мы радоваться дню.
Ведь каждый день- обнова.
Сейчас уже - я сплю...