Jack the Ripper

Я - Джек
из Уайтчепела,
Прячься от меня
если сумеешь.
Защита Скотланд-Ярда?
Спроси у Мери Келли!
 
И её подруг-потаскух!
 
Кто я?
Никто не узнает!
Из ада пришёл,
в ад забираю!
Пустеют ночные улицы,
Шлюхи немеют от ужаса!
 
На охоту выходит Джекки!
 
Я здесь!
Я там!
Я везде!
Исчадье ада!
Неуловимый Джек!
Ночь вам подарит кошмар,
Пока горит во мне пожар!
 
Я залью его твоей кровью!