ЛОРА...
Я смерти не боюсь,
Я с нею подружусь,
Мы будем вместе с ней,
Ходить и там и тут.
Мы к каждому придём,
Нам БОБ поможет в том,
Где совы, там наш дом,
И ЛОРА ждёт нас в нём.
Привет тебе от папы,
Он взял уже лопату,
Пойдём скорее в ад,
Нам нет пути назад.
И вековые ели,
На всё это смотрели,
Как папочка рыдал,
И ЛОРУ закопал.
Спи спокойно, ЛОРА!
Тебя отыщут скоро,
И не держи ты зла,
На папу и меня.
Сама ты виновата,
Что БОБ тебя захАпал,
Лежи теперь одна,
Забыли все тебя!