Nothingness ( Gutin X & Кощейъ )

Nothingness ( Gutin X & Кощейъ )
Gutin X
Эта грань, не перейти эту грань,
В её пределах ты будто пьян,
Здесь невиден какой-либо изъян.
Страшно, как прогулка по
Пхеньяну,
Холод уничтожил багрянец.
Пора поверить в ливиафанов,
Здесь ты станцуешь свой
последний танец...
 
Кощейъ
Танцуй! Тем и хороша эта грань,
Ты сам себе король, сам себе царь,
Солнце светит рядом с луной,
Танцуй! Под ангелов нежный вой.
Смотри, здесь, в этом пределе,
Чёрное обнимается с белым,
Весь тайный смысл постигнешь ты здесь,
А после, отправишься в небытие.