Кремов строй на полке множится

Кремов строй на полке множится,
всё не то, а что втереть,
чтобы не обвисла кожица
и красивой...умереть?
 
Скрыта суть под оболочками,
там ищи, туда смотри:
между печенью и почками,
не снаружи, а внутри.
 
Над морщинами печалиться
глупо, их не избежать...
Надо методично «вялиться»
и процессу не мешать!
 
Подвожу итоги, в сумме я
вижу — будет высший класс...
Вы сочны, совсем не мумия...
Хоть под пиво, хоть под квас!