Всегда люблю зарю встречать

Всегда люблю зарю встречать,
и видеть как восток светлеет;
молчать и радостно кричать,
когда край солнца заалеет,
и вместе с ранней птахой петь
гимн побеждающему свету.
Я вновь готов весь день терпеть
реальность проклятую эту.