По всей планете люди

По всей планете люди.
Судить их не резон.
Кому-то, как Иуде
Приятен денег звон.
 
А кто-то на кострище
За правду-мать пойдёт.
И с виду словно нищий,
Но духом патриот.
 
Нас некто разделяет
На гоев и «творцов»
Он ясно понимает
Значенье этих слов.
 
Но время всё расставит,
Всё по своим местам.
И тот, кто ныне правит
Уйдёт, как затхлый хлам.
 
А тот, кто был последним
На трон воссядет наш.
И в пику пёстрым бредням
Закончит сей шабаш.