НО... ( Всем гениальным русским людям посвящаю. Автор )

Проходит всё,
но остаётся след неизгладимый...
Проходит всё,
но остаётся свет неуловимый...
Проходит всё,
но сквозь эпохи и столетия
проходит лишь любовь,
любовь бессмертия!
15-08-2018 год.