Лучший завтрак

Лучше овсянки с клубникой по утрам
Пару глотков лёгкого проверенного цинизма.
Ведь намного лучше без всех этих драм,
Плюс эгоизм - ровно идеальная жизненная призма.
 
Все эти life story учат быть моральным уродом.
Никому не доверяй,ни с кем не дружи,никого не люби.
У меня рвотный рефлекс к мыльным души разводам,
Ну это типо когда строишь,а кто-то рушит твои недостроенные мосты.
 
Помню глаза горели в первый и последний раз,сука...
А следом та рвота и лечение белой смертью - моя классика.
И ведь я знал наперед детали этого ловкого трюка,
И как дурак не жалел на него лишнего часика.
 
Все сладкое быстро становится горьким долгим отрочеством,
И оставляет в груди глубокий шрам на радость врагам.
Он цинизмом лечится ,как и одиночество.
Никому не доверяй и живи сам без горевших драм.
 
Ведь цинизм лучше овсянки по утрам.