Потухшее солнце

Потухшее солнце
Мое потухшее солнце…ну как ты там в своей атмосфере?
Катаешься между торговых центров и старых домов?
Уверенно держа руль, с улыбкой едешь по Венере
Выглядывая пищу для своих великолепных богов.
 
А я все еще тут, за несколько тысяч световых лет от тебя.
Бросаю камни по замершему озеру, допиваю полусладкое,
Снимаю картины со стен, и снова спешная ходьба
По городу где нет тебя. Население тут до тошноты гадкое.
 
Полоса на карте всё живое ровно к херам разрубила.
Ненавижу границы, километры тоже ненавижу, поезда ,
Самолеты ,машины.. и то, что я тебя употребила
И не отпускает до сих пор. А как попуститься?
 
Ты круче белых смертей, с которыми моя кредитка танцевала.
Круче океанских рассветов, круче любимых белых лилий
Круче всех белых вин, которые я когда либо выпивала
Круче концертов вдохновителей, круче дорогих изобилий.
 
Ты понял ,да? Ну, ты понял, да что ты самое крутое что было в моей жизни?
Самой яркий эффект. Тебя по вене, до дна, до последней тяги.
Но ты напился меня. Всё. Хватит. Где-нибудь зависни ,
Чтобы не вспоминал меня. Чтобы никаких глюков и багов.
 
Ай спасибо тебе ,что вылечал, а не залечил, моих психов.
Ты моя удивительная и лучшая муза за 21 рейс.
Смог убавить громкость вокруг, в шипящих шумихах
И хотя бы в отличие тех всех, попытался сменить мой интерфейс.
 
Мое солнце. Мое потухшее единственное солнце навеки.
Спасибо тебе за то, что ты меня умеешь греть, а не сжигать.
Я всегда буду помнить тебя, твои руки и твои бушующие реки
И мысленно желать тебе приятных снов, и только после засыпать.
 
Без тебя засыпать.