Наблюдаю за пустотой

Я ничего не чувствую кроме пустоты.
Так страшно наблюдать за ее возвращением
И в комнате только я,она и разрушены мосты ,
Мне важно следить за её нещадящим давлением .
Которое впредь размажет меня по стенке
Не оставив на вертикале ни одного пятна.
Ни щадя моего сердца,артерий и каждой тонкой венки
И я снова буду в хлам до безумия ею пьяна.
И хочется убежать к тем родным черным птицам
Ждущих меня в лесу немого пятистороннего перекрестка.
Мне главное этой встречи дождаться и пустотой не спиться
Живущей в сломанном мире испуганного подростка .