Гораздо проще

Я напишу тебе сотни красивых стихов.
Я нарисую по памяти твои руки.
Я буду крутиться в том же кругу понтов,
Но не в том,в котором ты и твои суки .
 
У меня гораздо всё проще,чем ты у тебя.
Смех и безумство с нервами
Останавливаю своё сердца в позе столба
И насыщаю себя всеми встречающимися стервами.
 
Я где-то пыталась с тобой встретиться,
Снова пошла не в то место и не в ту страну.
Ай смотри,как белая дорогая красиво стелиться.
Ай смотри,как я от кого-то другого так трепетно стону.