Ипохондрия

Нет сна. Нет спокойствия .Нет любви.
Это лето поток сплошного разочарования.
Давай,открой душу,влюбись и умри ,
А потом утопи с собой в море боль и страдания.
 
У меня на звонке голос Честора плачет.
В наушниках услышишь Курта и Лил Пипа.
Моё тело просто болит и безрассудно портачет
И когда я умру,я стану одним из фракталов твоего Трипа.
 
А ты и дальше говорили ,что это ничего не значит.
 
Я бы с удовольствием их оставила,если бы ты позвал.
Твои глаза будут у смерти,когда она придет за мной
Поцелует меня твоими губами,таков будет финал
И на этом ликвидируется мой бездельный выходной.
 
И пока моё тело безрассудно портачет,
Ты дальше говори,что это ничего не значит.