Там +25

Там +25
Черными птицами возможно все кончится
Ну а там дальше тоннель и свет в конце,
И если повезет - никто за мной не погонится,
И я увижу истинную себя в своем лице.
 
При входе меня встретят стаканом виски,
А там +25 и множество котов.
На столе разбросаны мои к себе записки
Абсолютно новые,без грязных следов.
 
Под 100-летней сакурой Курт играет на гитаре,
Охрипшим голосом поёт про огненные озёра.
Я плачу от счастья что не горю сейчас в пожаре,
Не держу во рту ружьё и не бегу от позора.
 
Я не помню в своей жизни всех людей,
Я не помню кого любила и кого ненавидела .
Моя память удалилась в плоть до девственных идей
Я не помню какие души я сильно обидела.
 
Ночное небо звёздами усыпанное.Здесь +25.
Летают тысяча лазурных светлячков.
Шмыгая носом,и в этом мире начну писать
Слушая Кобейна,со вселенной вместо зрачков.