Накопленный хлам в голове

Ты знаешь,ты мне сегодня снился.
Я была вся на иголках ,из-за того что ты в моем сне.
Твой портрет и мой апрель уже по тебе спился
И извини меня,но я из-за тебя в полном дерьме.
 
Май почти заканчивается и вряд-ли ты ещё появишься.
На чем-то чужом балконе не обо мне думая закуришь.
Ах,извини,счастливые не курят,ты смог избавится
От этой привычки обычных людей,но снова температуришь.
 
Останься пожалуйста хотя бы в куплетах,
В моем черном коротком котельном платье,
Я знаю что ты не хочешь остаться на моей планете,
Но останься хотя бы тенью на моей кровати.
 
Я до сих пор ищу тебя в левых прохожих ,
Пока катаюсь по разным городам этого гребного мира.
Нахер мне город в котором нет тебя?Дожили..
Когда нибудь я напишу о тебе в своей взрослой сатире.
 
В этом городе моря воздух раздувает накопленный хлам в голове,
О тебе и о твоих ко мне потухших звёздах ,
О тебянехватании в этой свежей и теплой суете
И растворяется в твоих пропитых за ветреным столом тостах.