МЕНЯ НЕ...

МЕНЯ НЕ...
 
Игорь Якорь
 
«Меня не...» –
словосочетанье –
моя попытка быть иным.
Как приоткрывшееся знанье.
Как осознание вины.
 
«Меня не...» –
значит состояться,
ну, попытаться устоять,
до чистой истины добраться,
в душе вычерчивая «ять» !
 
«Меня не...» –
это не гордыня,
но гордость вне телесных сил
произнесённая.
В пустыне
меня не морок оросил.
 
24.08.2006
 
* * *