Я тебе "Не"

Я тебе не нужна.
Не в строках,не в глазах ,не в постели.
Не в грехах и не в радостях.
 
Ты ещё там помнишь как мы гудели?
Как я погибла в этих чреватостях?
Горьких сладостях.
 
И как бы я не менялась в твою пластинку - я тебе не нужна.
Не в телефонной книжке,не в картинке.
Я отменена.Прекращена.
Я не важна.
 
 
✍ 08.02.18